討論串[討論] 想了解 台灣產險法傳防疫險
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓530(530推 0噓 166→)留言696則,0人參與, 3年前最新作者kEi2102 (kEikEi)時間3年前 (2021/01/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位 好. 近期有在觀望【台灣產物法定傳染病防疫費用保險】. 不曉得版上可有大大可以分享此保單的相關資訊呢?. 本身跟先生都是上班族:工程師。. 每天需要接觸的除了是公司的同事,也需要到客戶端上班。. 孩子剛滿1歲,目前是日托在保姆家,下班接回家。. 對這保險有興趣的一點是,單一費率+理賠很直接,且

推噓9(9推 0噓 51→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者qwer11324 (DS)時間3年前 (2021/01/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 借版發問. 這張保單條款寫 若有前往第三級的國家則不理賠. 那請問飛機組員在飛機上,單日去回其他國家,. 但是過程中不用下飛機也沒入境. 若日後遭隔離是否符合理賠條件?. 感謝釋疑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.74 (臺灣).

推噓40(41推 1噓 40→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者wayn2008 (松鼠)時間3年前 (2021/01/22 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/2Y3jicf. 本公司將於110年1月25日(星期一)下午5:00起,停止「法定傳染病防疫費用保險」商品之受理。. PS. 請勿推文徵求業務,不然水桶等著您.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.145.151 (臺灣)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者bigbaixiong (白兒)時間3年前 (2021/01/23 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
講實在的. 想替台產前線員工及內勤發聲. 內部業務員都聽內部指示. 第一篇新聞稿說絕不停售的時候. 長官還出面在內部說明澄清. 就是受理到1/29. 還擬了澄清新聞稿. 然後還有通路窗口在保經群組闢謠. 說新聞稿都是網路謠言不要聽信. 殊不知隔天大翻轉. 竟然以新聞稿為主!?. 長官直接不正面回應這
(還有211個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者skysun88 (先認真就先輸了嗎?)時間3年前 (2021/01/24 07:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,因為我手頭上有十幾份文件有部分缺這張. https://i.imgur.com/bZYsGdX.jpg. 有的保經說一定要,有的說不用,搞得我好亂,希望有南高雄的台產業務員站內我一下,最好能幫我送件. 最後就是我自己假會,熱心個屁. -----. Sent from JPTT on m
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁