討論串[討論] 儲蓄險請益
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者giraffe8082時間8年前 (2016/06/12 18:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近有做保險的朋友推薦,兩種還不錯的保險商品,不過環本型的我沒考慮,想規劃一年大概25萬左右的。(六年內確定不會動到這筆錢). 商品大概是這樣. 每年繳250910,六年期滿後有1626218,感覺還不錯,稍微算了一下irr有約2.2左右,不知道各位板上大大有沒有其他更適合的商品可以做參考。因為商品
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者summerpain時間7年前 (2016/12/08 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近想放儲蓄險,一年放6萬,放六年的,最近看了遠雄美滿鴻福,與三商祥富,哪個好,希望能保費越省越好,哪種選擇比較好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.115.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.14

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stephanie39時間7年前 (2016/12/14 15:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
新聞跟身邊的人一直說明年保費要漲,. 所以在考慮年底前買儲蓄險. 朋友今天推薦了一張全球美增利的美金保單. 固定2%+宣告1.9=3.9%,年繳3900美金. 打算一次先把美金買齊然後放入定存,. 次年再提領來繳保費,然後滿期沒有打算領回. 3年期是蠻吸引我的(一次存6年壓力好大啊=.=). 請問這
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Citrosa時間7年前 (2016/12/18 15:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看板上討論,. 好像比較推台銀和遠雄各一個方案(名字好難記XD). 但又看到有板友說年繳金額低的有更好的選擇?. 預算希望年繳五萬內,. 不知道有什麼儲蓄險適合?. 如果能有信用卡支付優惠就更好了,但非必要條件。. 謝謝各位。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者matsui1007時間7年前 (2016/12/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
目前小弟有五十萬的規劃,不知道是否要規劃美元或台幣,還是要躉繳,剛剛推了許多文章不太懂還本保單的意思,他是每年給付利息給你,然後幾年後拿回你繳的本金嗎. 另外像繳六年,然後年期到了以後,每年用複利滾存的方式那是什麼樣的保單?. 保險公司是看保單預定利率給你利息,還是看宣告利率,謝謝. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁