討論串[險種] 0歲男 新生兒罐頭保單規劃
共 109 篇文章

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者gustavolin (專賺便當錢!!)時間6年前 (2018/06/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
請詳述以下資訊:(括弧內文字請刪除). 一、性別:男. 二、年齡:6M. 三、職業/工作內容:吃/喝/睡/賣萌. 四、保障需求:醫療/傷殘/防癌/重大傷病/意外. 五、保費預算:20000. 六、健康告知:剛出生時有心臟的問題,上個禮拜檢查完一切正常. 七、常用交通工具:提籃. 八、預計規劃:參考板
(還有1395個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dandancat (水月)時間5年前 (2018/06/30 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
由於小朋友即將報到,想說先參考板上罐頭保單規劃後再提供給保經,想請問若以遠雄和台壽為主的規劃,這樣的內容是否需要調整? 謝謝各位~. 一、性別:男. 二、年齡:0歲(預產期8月底). 三、職業/工作內容:嬰兒. 四、保障需求:主要以醫療 防癌 殘扶為主. 五、保費預算:15000~18000. 六、
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者tim60315 (燃燒的小太陽)時間5年前 (2018/07/11 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
請詳述以下資訊:(括弧內文字請刪除). 一、性別:男. 二、年齡:1個月. 三、職業/工作內容:(請詳細填寫實際工作內容,以利判斷職業等級). 四、保障需求:(請以IE開啟http://goo.gl/Atpsj進行試算). 五、保費預算:2.5萬. 六、健康告知:黃疸. 七、常用交通工具:. 八、預
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者tim60315 (燃燒的小太陽)時間5年前 (2018/07/14 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為收到許多來信和回覆都是建議再加上快樂童年來補強燒燙傷. 想再請問一下宏泰的DCT不是還有2萬/月*180個月嗎?. 這樣燒燙傷總共有360萬+意外險50萬+重大傷病30萬共440萬還是嚴重不足嗎?. 另外有看到很多成人的規劃裡都沒有燒燙傷. 請問成人是否就可以不用考慮燒燙傷了呢?. 謝謝. --

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者iceman00時間5年前 (2018/07/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
由於小朋友即將報到,只需要醫療保險~. 有任何建議可以回饋給我,謝謝. 一、性別:男. 二、年齡:0歲(預產期8月底). 三、職業/工作內容:嬰兒. 四、保障需求:主要以醫療為主. 五、保費預算:10000以內. 六、健康告知:新生兒. 七、常用交通工具:汽車. 八、預計規劃:新生兒罐頭保單(雙實支
(還有64個字)