討論串[理賠] 代步車費用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者bigmi (大米)時間7年前 (2017/03/18 11:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/a/xo6Hi. 以上是本人的保單. 前天在高速公路被追撞,對方要負全責. 車廠說要修1到2個禮拜. 因為我要用車. 期間的租車費用可以跟保險公司請求嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.147.133. 文章網
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigmi (大米)時間7年前 (2017/03/24 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
根據版友的說法,如果我主張代步車費用. 對方保險公司(新安)會主張車體折舊. 現在的情況,我有保車碰車(富邦)5萬,對方有保第三責任險. 車簽去原廠修目前報價是5萬5. 我車只是12年的裕隆(有點後悔去原廠,好貴). 然後修車期間我租了一台代步車,1天1200,估計修車要10天. 所以代步車費用大概
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsinlu (欣)時間7年前 (2017/03/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
43. 可以參考法院實務判決每年“零件”*0.369. 臺灣新竹地方法院 105 年竹小字第 23 號民事判決. 參照這當然是也可以但是對方通常不理你的機率大. 最後鬧上法院法院把你的車子折舊折舊. 責任衡平一下你不見得有利. 你當然可以主張代步車費用由對方支付. 但是你的車損的零件也會被保險公司依
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fin64 ( 亞柏)時間7年前 (2017/03/25 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問 55000是經過雙方保險公司核批的維修金額嗎?. 還是原始估價單呢?. 理論上是這樣沒錯 不過你還是可以去問問看. 責任險是可以談的 這裡我有疑問 你的車體險保額5萬. 假設估價55000是經保險公司做過損失認定. 車輛已經有全損或推損的問題了. 還有車體險折舊的問題 (除非你有保車體免折舊)
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁