討論串[險種] 0歲男 新生兒保單規劃
共 680 篇文章

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 最新作者sbkchou (SBK)時間7年前 (2017/05/06 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我們家的寶寶出生轉眼已經三個月了,想幫他保實支實付型的醫療險加上. 重大傷病/癌症險以及意外險。 參考一些網路資料後請業務員擬了下面的單子,想. 請各位先進幫我評估一下。. 一、性別:男. 二、年齡:三個月. 三、職業/工作內容:(略). 四、保障需求:(略). 五、保費預算:. 六、健康告
(還有976個字)

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 最新作者sbkchou (SBK)時間7年前 (2017/05/07 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版上熱心的大大們給了我很多意見 ^_^. 包括許多從業人員也私訊給我許多訊息。. 根據大家的建議我決定棄南山轉雙實支,下面是修改後的內容,再請大家鞭策. 友邦人壽 愛無憂加倍防癌保險 ICAN 癌症險 30 250萬. 十一助行殘廢照顧保險附約 YRDR 殘廢險 1 200萬. 友備無患一年定期
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者minsing (just do it)時間7年前 (2017/05/17 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
有參考網路上的罐頭保單,也請保險業務員幫忙規劃,. 但因為本身對保險不是很了解,請大家給點意見,. 看有沒有哪裡需要修改,謝謝!. 請詳述以下資訊:. 一、性別:男. 二、年齡:0. 三、保費預算:年保費2萬以內. 四、健康告知:都很健康. 五、常用交通工具:汽車/安全座椅. 六、預計規劃:醫療、意
(還有830個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasae時間7年前 (2017/05/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sbkchou (SBK)時間7年前 (2017/05/20 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,原本想說這份保單應該沒問題了,沒想到我的業務出國回來之後跟我說這份. 保單壽險+意外險超過200萬所以不能保。. 真的嗎? 可是這明明是板上的罐頭保單啊? 其中是不是有甚麼誤會啊?. 求救求救~ >_< ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.15