討論串[討論] 儲蓄險(非以風險轉嫁為主)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者angus7651 (coco)時間9年前 (2014/08/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,請問目前哪些銀行有販售儲蓄險的保單,不需要有投資性值的,. 我只想要存錢利息高一點,不用太花腦筋投資~. 也煩請提供一下儲蓄險最高額保險金能到多高,. 如果有繳交N年(10~20年)後固定每年領回幾%那種更好~. 因為小弟我不太懂保險,所以懇請板上各位協助!!. 謝謝大家!!. --.

推噓19(19推 0噓 49→)留言68則,0人參與, 最新作者James9527 (我要封牌!!!!!!!!)時間9年前 (2014/08/10 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好. 近來小弟有考慮保一份保單. 每年需繳35560 保額20萬. 因為有跟業務說過 我不想保到20年期. 他就跟我說可以第6年辦減額繳清 但是獲利會不夠多. 如果需要辦減額繳清 比較建議至少等到10年. _________________________________________
(還有621個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者a55555523 (a55555523)時間9年前 (2014/08/13 10:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/JDBL. 上圖是理財專員推薦我的儲蓄險. 每年存約10萬 連存六年. 自己用excel算一下IRR大約2%. (看網路的教學算的,不知道有沒有算錯). 一般定存好像沒看到存六年的 最多三年(固定利率1.4%). 不知道該不該保 希望大家給個意見. 另外理專也有提到每年收
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NHfeel (掯!)時間9年前 (2014/08/13 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽同事提到,國泰剛推出4年儲蓄。. 有別以往六年,感覺很優,不知有沒有什麼陷阱?. 與六年有何不同?. Irr多少呢?. 不好意思麻煩幫忙了,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.37.113. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jim1019 (gc)時間9年前 (2014/08/19 08:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近信用卡回饋一家比一家精彩,. 個人剛好又有一筆短期的閒置資金,. 所以鎖定儲蓄險,. 不知道目前市面上是否有符合以下條件的產品?. 1、保本儲蓄險:irr不要求,保本即可。. 2、可刷卡. 3、短期:一年期最好,二年期可接受。. 請大家推薦,感謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁