討論串[討論] 旅遊不便險
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者edward440905 (熊)時間10年前 (2014/06/28 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問旅遊不便險哪家適合我. 我們共有八人 7/29-8/2要搭乘樂桃航空前往沖繩旅遊. 很怕樂桃班機會延誤或是取消. 尤其是8/2是樂桃最後一天有班機. 8/3號以後沖繩線開始停飛. 順便請問一下如果我保險保到8/2. 萬一飛機停飛 我8/2以後的住宿費還會理賠嗎. 如果飛機停飛 航空公司退錢給我
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sXiang (...)時間7年前 (2016/09/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
關於旅遊不便險,有些問題想請教一下:. 1.同行人沒有信用卡,是否只能臨櫃辦理?. 因為富邦或是國泰網路投保都必須本人信用卡. 2.如果沒有信用卡,遇到飛機停飛需要多留一天. 那食宿的消費,可透過一起保的人幫忙刷卡,之後兩人一起理賠嗎?. 如果不能刷卡,拿發票或是消費證明就可以理賠嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leenhoo (馬克先生)時間7年前 (2016/09/30 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
根據保險局的規定 刷卡人必須要本人或是親屬關係. 所以沒有信用卡可以詢問親人是否有卡. 但是實務上面 先刷再說. 刷不過會再通知你. 目前自己買的不便險大多採取定額給付. 就是停留多久就給多少錢. 不用提供收據證明. 如果是信用卡公司刷卡提供的不便險. 就要看條款如何規定. 如果採實支實付 就能一人

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Jonathanlo (強納森)時間7年前 (2016/11/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位, 有沒有旅平險可以保像這次興航的狀況?. 因為興航停運, 直接影響到這幾出要出發的人. 這時候買其他航空的機票的金額可能會大增(而且還不一定有機位). 不知道有沒有那種保險可以理配這種的?. 知道有些不便險有包含班機delay, 但這種停飛的, 就不在範圍裡吧?. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ichen時間6年前 (2018/04/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
假設A、B兩人一起只託運一個行李(掛在A名下)兩人均有保不便險. 以下情況是我的認知,不知道對嗎?. 若是行李遺失或延誤,是不是只有A可以理賠(因為沒有B托運行李的證明). 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.233.247. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁