討論串[險種] 國泰真全意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者coconutt (人生就是挑戰挑戰)時間11年前 (2012/10/29 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽從建議有意購買富邦NHR+全球QWH雙實支. 但也有其他人建議我可以購買國泰真全意可以在實支實付得到更大保障. 但今天在網頁發現第三點(b) 請見下文. 意思是我倘若買了全球就不能再買真全意嗎?. 那我先投保真全意實支再買全球這樣可以嗎?. 請各位專家幫忙解答一下. 謝謝. (1)本附約之保額
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者coconutt (人生就是挑戰挑戰)時間11年前 (2012/10/29 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 kmkr122719 & a984545快速又準確的回答. 我也寫信跟國泰業務確認. 它的回答如下:. ----. 我後續有確認" 先保國泰而後保全球是沒問題的"這部分是OK的。. 且理賠的部分跟商品部的主管請教過針對. 醫療險的實支實付只能由一家保險公司理賠,因為會透過各家官網連線,. 所以
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者cders (Lucky)時間11年前 (2012/11/01 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位. 真全意是手術+雜費在一額度內可理賠,住進加護病房還可有2倍. 優點是較為彈性. 可是他沒有像其他家手術還有乘以一個倍率. 例如心臟什麼手術可以乘以5倍. 這樣若原先手術是5萬,乘以5就有25萬了. 對於很嚴重的疾病,不是比較有利嗎?. 而且其他種實支實付通常住院更久雜費還可再2倍、3倍
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者LJLin (r9.ada)時間11年前 (2013/04/05 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟國泰業務聯絡. 她提到此險上月已停售. 本想在主約下直接副加以此為第一家實支. 想請問的是我仍以國泰新出的醫療險投保,還是另行投包富邦的實支型比較好?. 請各位解答謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁