討論串[核保] 新生兒意外險上限
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 24→)留言25則,0人參與, 最新作者chini (喜歡不會太熱的晴天^_^)時間12年前 (2012/07/15 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
6月底時幫我女兒投保,. 投保內容是用apin大的罐頭保單,富邦人壽加上中壽雙實支實付,. 但我沒有保富邦產險的安心守護,. 今天業務員卻告訴我,因為15歲以下兒童意外險額度不能超過200萬. 要我減少意外險附約的額度,. 請問大家有遇到這樣的情況嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者letos (風)時間12年前 (2012/07/15 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知七月過後,中壽的核保條件有沒有變(應該是內規). 15歲以下的小朋友,若意外險保額已超過200萬(不含200萬). 中壽就無法再承保意外險,也就是說,一萬主約專案無法投. 保,因為有50萬的意外險。. 幾種狀況模擬. 1、別家意外險200萬(ex富邦MADD),中壽專案可以投保. 2、別家意外險
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmkr122719時間12年前 (2012/07/16 10:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 40→)留言43則,0人參與, 最新作者multiman (R & B)時間12年前 (2012/07/31 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟也遇到此問題。. 保單同時送件,但富邦產險核保比中壽早,也被拒保了!. 中壽業務員是建議我把主約改成龍幸福20萬出單,一年後再辦理減額,讓我很猶豫。. 不知道還有哪家主約可以用低於10萬出單,適合新生兒做第二家實支呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ottff (aa相似性質)時間11年前 (2012/08/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也遇到這種案子。. 富邦 MADD 200萬,沒有其他意外險,. 要投保中壽鑫真好專案,被拒絕受理。. 因為,未滿15足歲的意外險是含中壽的意外險 限額200萬。. 所以,被拒絕受理。. 七月以後,有人有送件成功嗎?. 謝謝. (中壽的案子真的很麻煩...... 我同事的理賠案子,在中壽處理很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁