討論串[問題] 有關康健人壽新億富變額萬能壽險...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者cherub1107 (scorpiocrazy)時間13年前 (2011/05/13 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
上個月去永豐開薪資戶,行員順便問我要不要順便辦張信用卡,. 到時候會郵寄至我目前住處(他是說信用卡+金融卡+現金卡的3合一卡拉,. 但其實簡單的認知不就是張VISA金融卡). 後來我足足等了1個月~卡片都還沒看到蹤影= =. 不過保險電訪人員倒是打電話打的很勤,他狂推薦我"康健人壽新億富變額萬能壽險
(還有705個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoonYue (彷彿活在夢裡)時間13年前 (2011/05/19 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也在考慮這張保單 雖然康健的風評似乎不是很好.... 不過我想了解一下這張保單有沒有什麼風險是我沒有注意到的. 除了基金有可能會面臨虧損之外. 裡面有沒有一些隱藏費率是比如說其實是越投資反倒越不划算的?. 或是如果我想等到第六年再解約. 不考慮比較放銀行利息高低問題 最後結算會不會讓這六年投資

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AIdk (布小德)時間13年前 (2011/05/19 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.若是投資角度的話. 基金檔數過少、多數是風險系數較高的股票型基金、. 風險系數較低的債券型基金較少,. 做資產配置的彈性比較低。. 2.若是壽險保障角度的話. 保單帳戶價值. 1.第一或第二保單年度給付已繳保險費總和之二倍與保單帳戶價值之加總. 2.第三保單年度起給付基本保額與保單帳戶價值之加總
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者siopp (人蔘阿~)時間13年前 (2011/08/25 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 關於這項保單的前置費用. 年度 1 2 3 4 5 6+. 基本保險費費用率 50% 40% 40% 15% 5% 0%. 業務員跟我說這些費用是放在另一個帳戶 (丟六千=三千存起來三千做投資). 提領或是解約的時候的時候可以提領出來 跟版上講的不太一樣. 第一次碰這類保單 想跟各位
首頁
上一頁
下一頁
尾頁