討論串[問題] 房貸銀行說要多保一個險
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者suher ( )時間13年前 (2010/10/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
是代書幫忙轉達的. 辦房貸的銀行希望多保一個六萬元的險. 好像是壽險之類的. " 保障就是當貸款人身故後可以由銀行幫忙出錢. 不會債留子孫" 以上這一段話是代書說的. 六萬元銀行會幫忙加在貸款裡 不用我再拿出來. 請問這個一定要保嗎? 不保的話銀行會縮減我的貸款嗎?. 因為算一算也是一兩個月的薪水.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者renriver時間13年前 (2010/10/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下,這篇舊文可以看看. http://www.nownews.com/2009/07/10/320-2476530.htm. 上個色看看能不能讓人誤以為我很專業~ *****~ \( ̄︶ ̄)/ ~*****. 房市熱! 房貸壽險留屋不留債正夯 保費可省下1至5成(2009/07/10 12:3
(還有939個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者post16 (帖十六)時間13年前 (2010/10/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
借同個標題發問。. 最近去辦房貸,理專也介紹了房貸險,. 這個觀念我是能接受。. 後來就簽了「法國巴黎人壽好享貸遞減定期壽險A型」(借貸保險意外傷害給付附加條款). 今天收到保險單,翻了一下,有些問題就教。. 個人背景資料:68年次,男,代款額度480萬,20年,. 「好享貸」實繳保費約18萬8千,
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者post16 (帖十六)時間13年前 (2010/10/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我最主要的問題是1和2。. 由於目前只有長輩以前幫保的儲蓄險,額度不高. 因此一直想買定期險,增加保障。. 值此機會,. 想把房貸險當成定期險用,如果適當就不用再找-->所以我當初應該買平準型對吧. (看了保單(遞減型),到第十年是保額293萬,第14年開始不到200萬,. 這對於我想當定期險來用,
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saxo2015 (強忍心中的傷痛)時間13年前 (2010/10/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
-->不太能這樣比,因為這張房貸壽險多了一些理賠項目,例如特定意外傷害給付、. 全殘扶助金、重大傷殘安養給付等,所以多一些成本也合理 -->要保人是銀行,所以應該不行. 它好像只有躉繳的 -->換成平準型的嗎?應該不行,因為等於另一張合約了。若是要增加壽險額度,那. 乾脆用一般定壽來補。. 若是指再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁