討論串[問題] 送件和繳費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 最新作者titidog (因為短暫所以珍惜)時間14年前 (2010/08/30 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一般的保險公司 到底是先送件還是先繳費呢?. 我最近分別投保兩間 不同的保險公司. 但是兩間都要求先繳費. 我不太想先繳費的原因主要是 我先前有開過鼻竇炎的刀. 雖然保險公司都信勢旦旦的說 這沒什麼 保單會過. 但下來的結果卻是被批註 這讓人實在很 00XX. 雖然他們在繳費之前都會說 不滿意可
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 45→)留言49則,0人參與, 最新作者titidog (因為短暫所以珍惜)時間14年前 (2010/08/30 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
會在意批註的問題是因為 家人癌症過世 所以會希望自己的保單盡量是"無瑕疵". 到真正需要幫助時 可以真的發揮效果 但一知道批註要好久才能撤掉當然覺得很不高興. 我把我的保單還有想法 列出來 希望版上的大大們不吝惜的指教一下 先謝謝 <(_ _)>. =========================
(還有597個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dragon0204 (Han!)時間14年前 (2010/08/30 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這部份可能你誤解了 在保險法127條 http://ppt.cc/svh3. 127 條. 保險契約訂立時,被保險人已在疾病或妊娠情況中者,保險人對是項疾病或分娩,不負. 給付保險金額之責。. 這法條規定的蠻清楚的 所以只要你在要保書有告知你的舊病史 對任何保險公司來說. 幾乎都會給予客戶該
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baccat (釣魚ing)時間14年前 (2010/08/30 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
會不會過不是重點. 重點在於自身權益 倘若有想保投保. 繳費當下其實就算保單成立時間. 在繳費→核保過程中 發生的事故 保險公司須負理賠責任. 當然 倘若核保過後除外等部分 則不在理賠範圍內. 繳費時間點 只是決定何時讓保障開始. 可以先送件--核保後 事後補費---保障以補費日期開始生效. 可以同
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁