[理賠] 牙周病理賠詢問

看板Insurance作者 (不勉強了)時間1年前 (2022/09/16 15:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我是 保保德信/台新 因為牙周病問題2年內經過了6次手術,不同的5顆牙齒 最近申請了6張診斷證明,內容為不同的牙齒切開手術縫合其中一顆為牙周翻瓣手術 手術有包含鼻竇增高術,所以有補骨粉 補膠原蛋白 台新理賠客服回覆說因為6次手術病名牙周病都是一樣的且部位一樣(都是口腔), 所以這6次手術只能理賠一次!! 我買的手術理賠是45000元 牙齒只能理賠13.1%,所以總共只能理賠5895元 我跟他強調是不同顆牙齒,不同的手術部位(但是他說口腔只能算一個部位,且病因一樣 請問大家這樣合理嗎? 不好意思,我這張保單已滿20年,業務也不知道是誰,不知道去哪裡問 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.154.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1663314307.A.82A.html

09/16 17:01, 1年前 , 1F
台新網站註冊會員後, 可以查保單資訊和業務資料,或直接

09/16 17:02, 1年前 , 2F
問客服, 跟他們要你的業務電話.保險公司都會配置業務員