Re: [理賠] 國泰隔離理賠分享(尚未理賠)

看板Insurance作者 (我遨遊..在我的世界)時間1年前 (2022/07/27 10:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
我也來分享一下 5/3確診 5/18提供給業務,業務線上申請 期間未通知需補件 查詢皆未有理賠申請 到了6/17線上查詢顯示已收件 期間一樣未通知需補件 業務告知因內部流程問題 所以5/18送的件被退 要重新算收件時間(什麼鬼?) 所以到6/17才入系統 然後到今天7/27一樣都沒動靜 我身邊比我晚確診晚送件的 幾乎全部最慢都一個月已理賠 不管是國泰,新安,富邦 我目前保持周圍同事朋友中 最早確診最早送件最晚沒理賠之領先紀錄 台中分公司處理 打電話去不通 通了按分機沒有人接 就在剛剛聽到同事七月初申請已經理賠 上來看也是很多國泰比我晚申請都已經理賠 莫名火一直上來…. 我跟業務說可以理解案件太多 所以這兩個多月我都沒有很迫切的詢問 最多就是確認我是不是要補件 業務也說不用 但是現在比我慢的很多已經理賠完成 真的很難接受啊… 在這裡發文也不會讓速度變快讓別人領先我知道 但就是想分享國泰產險真的有扯!!! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1658890138.A.A03.html

07/27 13:14, 1年前 , 1F
時間點的問題 5月中之後確診人數增加太多

07/27 13:50, 1年前 , 2F
業務本身處理案件可能流程上有問題,就算是紙本也大部分

07/27 13:50, 1年前 , 3F
賠下來了

07/28 12:43, 1年前 , 4F
我國泰5月底送,也是到現在沒消息,但大家只有討論和

07/28 12:43, 1年前 , 5F
泰…以後有泰的都別買好了