[理賠] 新安東京理賠-桃園

看板Insurance作者 (宅宅叔叔)時間1年前 (2022/07/26 17:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
今天收到新安東京的理賠金目前兆豐還遙遙無期連查都查不到 5/23 被匡列隔離 5/26 社區篩檢PCR確診 因為確診我南部的爸爸才發現去年有幫人家做人情幫全家保了兆豐的 防疫險 6/2 因為苦苦等不到匡列隔離書只好先掛號寄確診通知書等相關申請資料 包含數位醫療證明去新安東京桃園分公司 而兆豐的寄回南部交給我爸轉交給承辦業務 之後一直無消無息 我也一直看到板上的人分享比我晚寄的也收到理賠了 但我查詢還是一直都是沒收到資料 7/6 因為區公所沒辦法補印出我的居家隔離書只好上網印出 嚴重特殊傳染性肺炎接觸證明寄去申請匡列隔離理賠 但只能碰碰運氣 因為只是很簡陋的一張紙很怕新安不認 7/14 收到新安的簡訊說已經收到我的理賠申請 但我不知道是哪一件 7/15 網路查詢兩筆都顯示已收件處理中 7/18 其中一筆出現案號 但不知道哪一筆 7/20 理賠專員寄mail來跟我說請我補電子數位證明 我有回電話跟他說可能是夾在理賠資料中 因為我確定我有寄去 7/22 回信表示理賠已完成7/29號前會匯款 7/26 收到50479 確診理賠 大約是理賠金+30天的利息 網上查詢其中一個顯示完成理賠而另一個還是收件處理中 我同事早我一周寄去桃園中壢分公司的到現在也只有案號快兩週了沒變化 而兆豐到我發文前還是連查都查不到資料,保險業務員也表示已經送件了 並說可能要等到9月,另外兆豐的查詢蠻不友善的,除了必須要登入會員 還要收驗證碼才能查詢,搞這麼多最後查無資料會讓人很火 只能說我的新安雖然不是最快的但是理賠專員的態度很好該給的也都有給 我接下來的車險都決定給新安了 祝大家早日收到理賠 -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.114.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1658826066.A.1D4.html

07/26 18:27, 1年前 , 1F
兆豐查詢真的很爛,網頁也很容易卡