[理賠] 新安確診與隔離問題

看板Insurance作者 ((人生就是該積沙成塔))時間1年前 (2022/05/14 23:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
小的不幸前幾天確診了,PCR後隔天就收到簡訊也上系統通報了,並填寫接觸者 今天接觸者收到隔離通知簡訊,結果竟然發了六封,上網下載有六個隔離單 只是差別在每份編號不同,這樣我印其中一份去申請理賠就好嗎? 電子隔離通知書一份有八頁,全都要印出給保險公司嗎? 另外就是電子通知書上面,訪視人員沒有填寫,填發單位只是藍字的台北市政府衛生局 沒有章簽感覺很假,一度懷疑這個印出來申請沒問題嗎? 我確診者還沒收到隔離通知單,但是接觸者都收到了,真是奇怪? 因為我確診了,新安只能申請確診理賠,我的隔離理賠這次就沒有不能申請對吧? 未來我如果解隔離,日後被匡列接觸者隔離,這份保單是否還能再申請理賠? 謝謝 各位大大解說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.145.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1652543984.A.3DE.html

05/15 00:13, 1年前 , 1F
前面有版友分享新安印第一頁也有理賠成功喔

05/15 08:40, 1年前 , 2F
確診者衛生所發通知,接觸者公所發通知,所以沒同步吧!

05/15 09:35, 1年前 , 3F
隔離跟確診都是各別獨立的,都只能陪一次,確診賠完還是

05/15 09:35, 1年前 , 4F
可以賠隔離,我保險版得到的資訊是這樣,還是是請有經驗

05/15 09:35, 1年前 , 5F
補充!