Re: [核保] 63歲女 肥胖、高血壓,有失能險可保嗎?已刪文

看板Insurance作者 (阿薩布魯)時間4年前 (2019/11/26 17:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
借原PO標題 我最近也是想幫家母保失能險(目前她就只有職業工會的團保意外險而已) 家母也是有體況(63y高血壓)+肥胖但持續都有服藥控制住 不知道版友們有沒有非標準體高齡高血壓有核保過的經驗 謝謝 ※ 引述《fish8686 (fish)》之銘言: : 3月中母親被國泰業務推薦失能險(新呵護久久) : 研究了一下感覺非常適合,但是保費稍高 : 就上網找找有沒有可替代的選擇 : 一查不得了!很多家不是停售就是要標準體承保..... : 感覺要保失能險就是在跟時間賽跑,很怕研究好了又停售或改了 : 所以上來請教各位大大,有沒有適合我母親這種條件很差的失能險呢? : 不一定要領回的,有可以保就好 : *另外有看到說每一家都保看看會不會承保,這樣做對嗎?被打槍太多次不是不好嗎? : 感謝各位大大!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.220.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1574760663.A.4DD.html

11/26 17:46, 4年前 , 1F
富邦XLT試試看

12/01 11:08, 4年前 , 2F
富邦xlt有機會,但60歲到65歲投保,只剩10年期可投保

12/01 11:08, 4年前 , 3F
,所以保費較高