[其他] 儲蓄險扣款問題消失

看板Insurance作者時間6年前 (2018/07/05 22:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近有一筆三商美邦四年期的儲蓄險快到期了 所以就翻了一下保單跟扣款紀錄 看一下可以拿回多少 在翻存摺的扣款紀錄時有看到 我在第二年有少繳了 ex: 第一年:-15000 第二年:- 5000 第三年:-15000 第四年:-15000 第二年因為帳戶餘額不夠 只扣了尾數 但是那一年存摺的扣款記錄後面就沒再扣了??? 第三年和第四年的都有扣款成功紀錄 (也可能是我後來補繳 但是忘了 只是真的沒印像) 想問一下這樣保單到四年期滿想拿回全額時會有問題嗎? (ex:因為第二年未繳齊 算違約結果無法領回全額) 另外因為我的保單換了三次業務員 換到最後跟業務員失聯 目前要等明早打去客服才能查業務是誰... 線上服務則不知道為什麼我的電子信箱無法申請帳號 (明明是保單上的信箱...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.201.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1530800336.A.2FD.html

07/05 22:25, , 1F
儲蓄險非必要有業務員啦 除非你想把錢再買另一個

07/05 22:38, , 2F
直接問0800可以拿回多少 再和保單對一下就好了

07/05 23:09, , 3F
好 我明天問看看

07/06 12:02, , 4F
打0800 可以查扣款記錄 順便問拿回多少

07/06 13:12, , 5F
餘額不夠應該整筆都不會扣吧,建議還是跟客服確認一下