[其他] 理賠明細寄件地址

看板Insurance作者 (要馬兒好又要馬兒不吃草)時間5年前 (2018/06/29 18:58), 5年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
本人四月底的時候動了手術 因不想讓家人知道 是自己填寫申請書申請手術及住院理賠(X山跟三X) 因三X是日額給付 所以出院後就馬上申請 理賠金很快就下來 過不久也收到三X依照申請書上的聯絡地址寄來的理賠明細 X山因有賠付術後回診 故等到醫生確定狀況都康復後才進行申請理賠 理賠速度也很快 但!今天我家人今天打電話質問我為什麼跑去動手術? 我才知道X山把理賠明細寄到收費地址 我整個快氣炸了 立刻打去客服complain 客服也只是一直跳針說他們理賠明細都是寄收費地址 我就反問,既然理賠明細怎樣都寄收費地址 那客戶當初填寫申請書的聯絡地址意義在哪? 客服也只是沈默+語塞了好一陣子才說會把這個情況反映給公司,會請公司再跟我聯繫 因為X山莫名的堅持而造成莫大的困擾及責難 有沒有其它管道或方式可以讓X山正視這個問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1530269938.A.811.html

06/29 23:02, 5年前 , 1F
請問x山業務是家人親戚?
是爸媽熟識的朋友,因為不想讓長輩知道,所以 才自己申請理賠,沒想到整個被X山捅了一刀 今天把兩家申請書拿出來看,三X有聲明理賠書函的地址選擇,X山完全沒有!只寫了聯絡 地址(僅限 此次申請理賠),正常人都會認為是寄到申請書上的地址吧? ※ 編輯: sonya7765 (101.139.157.147), 06/30/2018 00:01:48