[理賠] 關於富邦的汽車產險問題,請幫我看一下

看板Insurance作者 (行善為樂)時間7年前 (2017/03/26 00:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教個問題,就是我在使用富邦產險線上試算的時候,有些問題 1.超額保險-乙式 傷損跟財損都有賠嗎?不過怎麼上限才1000萬? 2.第三責任險如果保 每一傷亡/單一事故總額/財損 200/10倍/20 這樣的意思是發生事故,每一個人最多賠200萬,單一事故最多賠2000萬 車子撞壞最多賠20萬 是這樣嗎? 3.多倍保障殘廢責任增額 5倍 意思是說上面第三責任險本來每一傷亡200萬,現在變成5倍共1000萬這樣嗎? 4.綜合來說,如果發生事故被判賠2500萬(對方殘廢) 強制險賠200萬 第三責任險賠1000萬(因為5倍) 超額保險-乙式賠1000萬 保險公司共會賠2200萬 這樣對嗎? 之前都家人代保(不過他們也是似懂非懂),第一次自己研究,請大家幫忙,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.124.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1490460569.A.317.html

03/26 11:13, , 1F
超額必須有保第三才能再加保,額度是傷損財損共用

03/26 11:13, , 2F
理賠實例稍微估狗一下都可以找的到

03/26 11:21, , 3F
2.是的就是這樣算,要注意的是一人最高200

03/26 11:23, , 4F
3.多倍殘廢是只針對"殘廢"理賠變多喔,不是傷亡

03/26 11:24, , 5F
4.對的

03/26 22:51, , 6F
今年不是五倍嗎?補充一下2.財損是對方財損