[理賠] 法巴重疾的理賠

看板Insurance作者 (天阿~)時間7年前 (2016/11/15 12:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟70年次,大約在102年買了法巴金健康計畫3,還有一個97年買的國泰安心寶終身住院 醫療。身上就這兩個醫療險。 我媽在兩個月前發現有甲狀腺乳突癌第三期,已開刀全切除,碘131治療完。所以也叫我 去做檢查,這個月發現我也有最大0.8公分的結節,針抽結果有95%是一樣的乳突癌。 有詢問醫生,醫生說甲狀腺沒有所謂原位癌,所以應該法巴是可以理賠的,但要等開刀確 診後,才能確定是否能理賠。 想請問對法巴金健康比較熟的高人,理賠機率高嗎? 還想請問如果我術後恢復良好,是否可以保其他家的實支實付和重大疾病險呢?如果承保 ,也有可能會加價承包或是排除甲狀腺癌這樣嗎? 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.102.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1479185419.A.2BE.html

11/15 13:00, , 1F
正常的業務窗口都會跟你說送送看,但實際進到核保桌上

11/15 13:00, , 2F
目前聽到的都是術後恢復良好,五年後再來討論= =

11/15 13:07, , 3F
意思是都沒異狀,也要等個五年後再來保嗎?好慘

11/15 13:28, , 4F
理賠部分,如果甲狀腺部分確定是腫瘤並且符合國際ICD 19

11/15 13:28, , 5F
3甲狀腺惡性腫瘤,問題就不大,因為102年購買是屬於舊

11/15 13:28, , 6F
制條款