[討論] 請問這張6年的儲蓄險到期後該換單嗎?消失

看板Insurance作者時間8年前 (2016/06/27 20:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思麻煩大家 , 小弟前年買了三商的6VML(祥富增額終身險), 因為當時對保險一竅不通,對方又是親戚, 買了這張IRR超級低(6年IRR=0.9921)的儲蓄險.......(哀) 我在想是滿6年後就馬上解約,換其他家的儲蓄險(EX:台銀的增順利)比較划算? 還是繼續放在三商,給他慢慢增值呢? 以下是我的保單內容: 每年繳 107594 元 繳6年 年度解約金 滿6年為 668355 滿7年為 683349 滿8年為 698751 . . 滿10年為 730473 滿20年為 912237 希望有大大能給個建議,感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.128.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1467032226.A.C38.html

06/27 21:00, , 1F
當然是到期2.25%增值阿 換了又不會比較高

06/27 21:10, , 2F
六年後在當時市場利率吧!

06/28 00:35, , 3F
我是去年買了,3月剛繳了第二年保費。現在打算調降保

06/28 00:35, , 4F
額,把卡在這張的成本降低。但業務說這樣其實是部份

06/28 00:35, , 5F
解約的意思,不知道會損失多少?

06/29 01:22, , 6F
這張增額壽險, 滿期貼近預定利率2.25%增值.