[理賠]申請特補基金

看板Insurance作者 (cateyesmile)時間8年前 (2016/04/13 22:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請教各位前輩 為什麼產險公司的理賠不願意處理申請特補基金的理賠? 弟弟日前不小心車禍,對方強制險過期 打電話去特補基金會詢問,他請我就近找一間產險公司辦理 由於對方過期強制險是號稱服務好的富X產險,我也就近找富X幫弟弟代辦 結果得到的回應是三推四阻, 1/事故日隔天才就醫特補請不下來,你不要送件了 2/說我可以找你自己投保的強制險公司辦理 3/申請特補要調什麼正本現場圖、警方紀錄,他們只能拿到影本,我還是要重跑一趟愛國 西路 4/暗示特補申請要很久喔 結果我很不高興的說特補基金會跟我說要準備的資料我都有帶 我只是代辦人,如果有問題請直接聯絡我弟弟 然後他就收件了 請問為什麼產險公司的理賠不願意辦理特補申請呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.211.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1460557306.A.F12.html

04/14 00:19, , 1F
特補要填寫的資料很多,建議本人去辦理,另外現場圖本

04/14 00:19, , 2F
來就要正本

04/14 20:45, , 3F
保險公司只是代送件的窗口

04/14 22:27, , 4F
既然是代送件,為什麼他要叫我去找我弟強制險公司呢

04/14 22:27, , 5F

04/14 22:28, , 6F
我人都到現場了耶,特補理賠是很麻煩嗎?

04/15 22:22, , 7F
特補件很賽,講真的