[討論] 遠雄超好心B型可搭最便宜主約?

看板Insurance作者 ( )時間8年前 (2015/08/25 21:53), 8年前編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想要投保遠雄超好心B型殘廢照護保險附約 主要只是想要投保這個附約,主約第二年打算減額繳清 請問是否有推薦最便宜的主約?被保險人 男 / 57歲 我找到最便宜的應該是 「遠雄人壽美滿致富2增額終身壽險 20年期」 保額五萬 年繳保費 NT441 但不確定是否第一年期滿即有保單價值準備金 請問還有版友推薦更便宜的主約嗎? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.215.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1440510784.A.F32.html

08/25 22:04, , 1F
美滿致富2第二年才有保價金

08/25 22:05, , 2F
若考量主約成本,這是遠雄目前最便宜主約了
若是第二年滿才有保價金 那即是 NT441 x5 x2 = NT4410 遠雄人壽保費分階終身壽險(FF4) NT337 x10 = NT3370 會不會更便宜? 還是FF4一樣是第二年才有保價金? 請問保價金資訊有公開網站可以查得到嗎? 感謝~

08/25 22:12, , 3F
441是季繳
我再仔細看了一次 應該是年繳保費沒錯阿~@@ ※ 編輯: mysteriousGE (118.169.215.197), 08/25/2015 22:30:50

08/25 22:44, , 4F
FF4也要第2年度末才有保價金

08/25 22:47, , 5F
美滿致富2,用15年期的

08/31 23:18, , 6F
感謝以上版友!