[討論] 中國信託 安心120殘廢照顧 最低出險金額

看板Insurance作者 (禪)時間8年前 (2015/07/31 23:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟目前在計畫殘扶+實支實付 爬了版上的文章 & 和一位作保經的朋友詢問後 由於預算不高又想又想配在兩家來做風險分擔 所以我自己的規劃如下(35歲男性) 保險公司:新光人壽/中國信託人壽 商品名稱 [英文代號] 保額/計畫 期間 保費 _____________________________________________________________________________ 新光人壽長扶久久B型 BBA20 1萬元 20年期 5040/年 新光人壽安心住院保險附約 72D01 500元(HS5) 1462/年 中國信託人壽安心120殘廢照護終身保險 DI1 10萬元 20年期 2050/年 中國信託人壽新住院醫療保險附約 HNRB 計畫一 3212/年 結果保經的朋友跟我回覆我的消息是: 中國信託安心120殘廢照護終身保險,最低30萬出險,所以不能為我出險 我爬文的資訊都指出安心120殘廢照護最低可以用10萬出險 是中國信託更改遊戲規則? 所以我不管找服務都是一樣的嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.218.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1438357050.A.931.html

07/31 23:40, , 1F
今年改30很久了0.0

07/31 23:47, , 2F
保險公司可以用lwl10萬

07/31 23:49, , 3F
殘扶險只規劃1萬元不如不要規劃,若是為了附加新光的實支

07/31 23:50, , 4F
只有HS-5額度也太低,真的有需要時派不上什麼用場

08/02 09:10, , 5F
羨慕二樓QQ

08/05 17:19, , 6F
我保經,7/20送件今天拿到保單,確定可10萬主約出單