[討論] 已經保險了但有事找不到業務員怎麼辦?

看板Insurance作者 (紫威)時間11年前 (2012/09/08 01:41), 編輯推噓1(218)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟哦 5年前買了份投資型保單 可以線上更改投資標的 直到幾個月前 想要贖回一些基金 發現贖回的那個選項是不可以選的 後面的注解是 沒有提供銀行帳戶 於是乎第一個就是請保險業務員幫我辦理 結果打了幾通+幾天 電話沒人接不然就是不回電 我想說算了 反正也不那麼急 直到最近 我手頭上想放些錢 我又開始找業務員了 每天打 一天打不下十通 打了兩個星期 沒人接 也沒人回 因為上班的關係 不然我就直接殺去保險公司自己辦理 可以想想也不對 不然保險公司有業務員幹嘛?? 不是要幫我們解決問題嘛 最後打去他們公司 他同事也幫我留電話了 兩天了 也不回 我想說 哪天 老子掛了 錢搞不好還拿不到勒............................. 我打給總辦事處 他們要幫我連絡了 下星期一給我回覆 於是乎 我想請教 1. 如果想換保險業務員 這有辦法嘛? 2. 有辦法這家保險公司解約 到另外的保險公司也享有同樣的待遇嘛? 3. 希望我沒錯怪我的保險業務員 這應該是他的職責範圍吧..... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.157.178

09/08 15:00, , 1F
謝謝你分享這案例 又可以讓 攻擊投資型保單 哈哈

09/08 15:22, , 2F
銀行也有美女理專在賣阿 你看看哪些美女理不理你

09/08 15:24, , 3F
真的會理你的話 那一定要跟銀行買 美女多很多 也聰明的多

09/08 15:59, , 4F
回到頭來,還是要有個好的業務員,才能幫保險加分

09/08 18:47, , 5F
看是哪家保險公司 直接打去客服處理還比較快...

09/08 21:04, , 6F
其實你打客服是最快的 倘若很緊急的話

09/09 00:42, , 7F
八成已經離職了吧

09/09 00:42, , 8F
好吧 同事有留話代表沒離職 哇哈哈

09/09 16:59, , 9F
我想..留言的時後說,我手邊有一點錢想在買個保險..

09/09 17:00, , 10F
應該會有人員"馬上"跟您連絡的..哈哈^^

09/10 20:05, , 11F
那直接換業務員好了~~太誇張了