[旅遊/意外/醫療]申根國家留學保險

看板Insurance作者 (hsuanhung)時間12年前 (2012/03/01 23:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
謝謝板主叮嚀,重新修改標題發文~ 各位板友好, 由於即將前往德國念書,最近簽證剛下來,在信中有提到在領取簽證同時需附上 海外旅行健康保險證明,希望大家能給點建議 以下為需求條件: 保險保障期必須包含申請人預計停留期間 保險必須在所有申根會員國內有效 保險給付額度最少必須三萬歐元 保障必須涵蓋所有醫療費用,包括醫療遣送或遺體運回 醫療費用由保險公司直接給付歐洲當地醫院或醫生,被保險人非給付對象(不接受被保 險人先墊付費用,於返國後再向保險公司請領已墊付之費用)。 保險公司必須在申根 區內有連絡點。 符合條件的保險公司如下: 國泰產險 美亞產物保險股份有限公司 富邦產物保險股份有限公司 華南保險股份有限公司 泰安產物保險股份有限公司 明台產物保險股份有限公司 蘇黎世產物保險 旺旺友聯產物保險公司 國泰人壽 新光產物保險公司 麻煩各位板友能給點建議了,不知道哪個比較推薦呢?謝謝各位~ PS:信中有附住到,需保三個月的險,因為現在還不知道簽證是給多久,請問我可以先保 三個月嗎?之後在德國再繼續保嗎?(因為如果以後在德國看醫生,是不是還是保當地的 保險會比較好呢?) 謝謝各位!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.108.53

03/02 11:23, , 1F
可以保國泰的~~出國一年就直接出單 180+180 天

03/02 11:24, , 2F
回國時可以憑單再理賠~~~條款可以先確認清楚再保