[規劃] 男28歲保險規劃~

看板Insurance作者 (北基桃排隊找我^^)時間13年前 (2011/06/12 10:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
(可直接按END 我是想問有沒有推薦的意外險~) 性 別:男 年 齡:28歲 職 業:行銷 居住區域:北市 婚 姻:未婚 子女狀況:無 每月收入:現職約28K 現有南山保單: 20LESG 二十年南山美滿還本終身保險 年交9440元 保額20萬元 20TLESG 二十年南山金美滿還本終身保險 年交14180元 保額20萬元 20DDPL 南山康寧終身壽險保險 年交11200元 保額200萬元 HS 住院醫療補償保險本人 年交2000元 10計劃 HIR 南山住院費用給付保險附約本人 年交1610元 10佰元 HR 居家療養附加條款本人 年交1570元 10佰元 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下是民95年被電話行銷 但我沒印象耶@@" 解約還要跟要保人我爸一起去公司 真麻煩 UHIR 住院費用 年交1770元 UHR 居家保險 年交1770元 SIR 手術醫療 年交730元 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下為南山業務推薦: NPHI7AQ 新終身醫療保險 年交27320元 PSI7AQ 真安心手術醫療終身保險 年交9640元 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幸好有看置底文章 才知道這個業務也是業績缺太久..... 賣不符合我的 但重點來了~ 我有問客服 我真的沒有保意外險耶~~@!!! 請問大家有沒有意外險好推薦的? 儲蓄型意外險應該是不被推薦的嗎? 感謝您 ^^ --

04/02 22:46,
台灣何時才會再出一位這樣會轟的野手....
04/02 22:46

04/02 22:49,
要看假球案抓了多少投手
04/02 22:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.43.135

06/12 20:32, , 1F
這業務推薦的額度真是夠狠@@

06/12 20:33, , 2F
還本型意外險除非真的可以負擔保費,不然不要隨便買是

06/12 20:34, , 3F
真的,追求高保額的話,產物的意外險會比較ok

06/14 12:27, , 4F
產物意外一堆~隨便找都有啊~華南的加一下啊~

06/14 22:26, , 5F
還本型的意外險粉貴~100萬保額就要3~4萬左右

06/14 22:28, , 6F
可以考慮保“意外失能險”呀~