[規劃] 27歲女性醫療險規劃

看板Insurance作者 (*~我愛熊愛我~*)時間13年前 (2011/05/26 22:21), 編輯推噓0(008)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 年齡: 27歲 職級: 1 有朋友在三商美邦,我請她幫忙規劃一下 我希望主要有終身醫療,外加意外及壽險 險種描述 險種類別 年期 保額 保費 二十年繳費祥安終身壽險20AWL 一般壽險 20年期 100,000 2,510 意外身故及殘廢保險金ADDR 意外險 一年期 1,000,000 1,160 每次實支實付傷害醫療保險金限額AMRR 意外險 一年期 30,000 552 傷害醫療保險金日額DHIR 意外險 一年期 1,000 620 新住院醫療保險附約HSRSD 醫療險 一年期 計劃D 2,731 二十年繳費好健康終身醫療健康保險附約20HHIR 醫療險 20年期 1,000 12,540 二十年繳費新重大疾病終身健康保險附約20NDDBR 醫療險 20年期 200,000 2,860 二十年繳費安康防癌終身健康保險附約20ACRB 防癌險 20年期 計劃B*1 5,469 二十年安心豁免保險費附約20CWPR 主附約豁免 20年期 25,582 407 年繳保費28,849元 之前我有一張終身醫療的保險,但是因為某些因素,目前是暫停繳費的狀況 內容我有點忘記~ 想請問各位先進此內容是否OK呢? 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.55

05/26 22:22, , 1F
會有人說可以更便宜做到更好的保障...你來問的話不會有結

05/26 22:22, , 2F
果的...如果你覺得終身跟保費都ok..那就自己決定吧...

05/26 22:23, , 3F
感謝您的建議^^

05/27 01:00, , 4F
高保費低保障跟過時問題你都無所謂,錢太多就買終身醫療險吧

05/27 01:03, , 5F
明知道更便宜可以做到更好保障,又説來問不會有結果,真是有趣

05/27 02:02, , 6F
建議你HS跟DDBR做高一點 防癌險就省下來

05/27 06:58, , 7F
明明有更好的規劃 卻一定要選擇不好的 這就是你要的結果嗎?

05/27 11:37, , 8F
之前有終身醫療卻停繳再買新的終身醫療? 這? 錢太多做人情?