[規劃] 30歲男 三商美邦保險

看板Insurance作者 (因為你 天氣 晴)時間13年前 (2011/05/18 22:32), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
請各位專業的前輩,請我檢視以下這張保單 投保明細 險種代碼 期年 保額 保費(年繳/新台幣) 二十年繳費安詳終身壽險 20AWL 20年 100,000 2,610 意外身故及殘廢保險金 ADDR 44年 1,000,000 1450 傷害醫療保險金日額 DHIR 44年 1,000 780 新住院醫療保險附約 HSRSD 49年 計畫D 2,115 二十年繳費安康防癌終身健康 保險附約計劃 20ACRB 20年 2 7,932 二十年繳費好健康終身醫療 健康保險附約 20HHIR 20年 1,000 11,420 二十年安心豁免保險費附約 20CWPR 20年 27,000 626 每次實支實付傷害醫療保險 金限額-無社保 AMRR 43年 50,000 1.150 年繳$28,083 已經繳了三年>.< 請問這份保單OK嗎?同樣的保費可否買到更週全的保單嗎? 現在停掉是不是很可惜?請各位大大不吝賜教~謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.247

05/18 22:41, , 1F
上次一個三商的業務…也幫我規劃一份超像的…都是終身的

05/18 22:41, , 2F
保費3萬><

05/18 22:43, , 3F
趕時間的話先爬一下文~然後我們再來討論吧^^

05/18 22:44, , 4F
同樣的保費當然能買到好的保障-->用定期

05/18 22:45, , 5F
如果你覺得保費不痛不養,終身沒關係~

05/18 22:47, , 6F
畢竟醫療防癌都做終身,不想動他...定期重大補一下吧~

05/19 01:52, , 7F
同樣的保費當然可以做到更好的保障

05/19 01:53, , 8F
防癌險買的這麼高,原PO是高危險群嗎?

05/19 01:53, , 9F
AMRR有點高,一般來說兩萬或三萬差不多了

05/20 21:12, , 10F
是一張有完整醫療保障的保單

05/21 09:46, , 11F
不做功課,就等著被誤導吧,整體來看實在有夠差