[問題] 我想買重大疾病險..但不知道挑哪家好..

看板Insurance作者 (時間過的真快)時間13年前 (2011/05/15 01:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hi 大家好 如題~我想買重大疾病險(其他都不要,我都有了) 我今年30歲 目前參考的有: 1. 新光--MDD多重重大疾病(31項): 保費約60000(年) ,保額:100萬,最多可領3次 2. 新光--永保安康終身壽險(31項): 保費約45000(年) , 保額:100萬,最多領1次 3. 全球人壽:多重重大疾病險 (31項): 保費約42600(年) , 保額:100萬,最多領3次 網址:http://www.transglobe.com.tw/product/mdd/third.shtml 4.法國巴黎人壽: 網頁看不懂..有專門可以解說一下嗎? 5.富邦 : 重大疾病(21項) : 太貴, 不寫了 以上是我找到條件比較好的重大疾病險,國泰跟南山我是沒看到這樣的保單... 請問大家...還有沒有其他家保險更優的... 最近想結婚~所以急著保.. 在這邊拜託大家幫忙看一下.... 目前看來 "全球人壽" 保費最低, 而且"最多" 可以領三次... 還請大家幫忙給些建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.203.158

05/15 01:11, , 1F
怎不考慮 定期重大疾病險就好

05/15 01:16, , 2F
法國巴黎人壽的定期重大疾病險只要上面1/20的費用

05/15 13:27, , 3F
都是終身.... 真的可以考慮定期的 @@" 除非不缺錢

05/21 00:41, , 4F
國泰也有....因為我有保