[規劃] 我的第一份醫療保單

看板Insurance作者 (葭月)時間13年前 (2011/04/20 01:41), 編輯推噓1(109)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
前情提要 我在民國88年父母幫我投保: 住院醫療保單 保額:1000 (終身) 意外 保額:1000 防癌 住院、手術(皆有理賠) _________________________________________________ 後來請學姊幫我規劃國泰的醫療險: 1.國泰新安心保住院醫療終身 500 2.國泰康愛防癌終身健康保險附約 1單位 3.國泰全心住院日額健康保險附約 1000 4.國泰新全意住院醫療健康保險附約 1000 5.國泰新關懷保險豁免附約 國泰松柏長期看護終身壽險 30萬 國泰新安順手術醫療終身保險 1000 ________________________________________________ 請問各位專家有什麼需要刪減或增加的地方嗎? 因為我目前看了一下,覺得我可能會刪除: 1.國泰康愛防癌終身健康保險附約 1單位 2.國泰全心住院日額健康保險附約 1000 3.國泰松柏長期看護終身壽險 30萬 請問我的保單還有什麼需要改進的地方嗎? -- http://kuso.cc/56J0 內有多數靈長類動物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.138

04/20 07:38, , 1F
年繳保費多少?刪實支實付留終身?

04/20 07:39, , 2F
全心並不是實支實付....

04/20 10:48, , 3F
你就問她 你已經有1000終身日額了 再買個500終身日額做啥

04/20 13:14, , 4F
有阿,要改進的地方,就是你留下來的那三個裡面再砍兩個

04/20 13:14, , 5F
全部只有新全意跟全心有用而已,其他不知道在幹嘛

04/20 16:09, , 6F
500終身日額是在保身體健康的嗎?

04/20 19:17, , 7F
全心全意兩個都是附約...

04/20 19:22, , 8F
掛在一萬終身壽險主約就好了

04/21 20:31, , 9F
重點就在保險人本人即使掛終身壽險,頂多也僅能到76歲= =

04/21 21:59, , 10F
醫療險的理賠效力通常稱不了那麼久的,不必擔心=.=;