[規劃] 保德信保單 25男

看板Insurance作者 (= =)時間13年前 (2011/04/16 14:15), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別:男 年齡:25 職業:工程師 不抽菸不喝酒 最近有意規劃保單,保德信業務開給我這份想請板友推薦看看有沒有可以改進的 險種名稱 年期 投保金額 DDL55N 新特定傷病 終身 50萬 NCR55N 繳至55歲癌症附約 終身 1單位 HSAAAN 住院醫療附約乙型 55年 15計畫 HFAAAN 住院醫療附約定額 55年 15計畫 總額約25K 之後還會想補一張法巴和意外險 小弟只想要保醫療險 這部分實支實付的單位應該會加高 而定額和癌症附約的部分可能會拿掉 癌症險和重疾的部分用法巴補足 對終身壽險沒甚麼興趣,因為保費高保額又少 請問主約可以換成什麼呢? 因為我看換成定額壽險的好像時間到了附約就不存在了 這樣對醫療險好像又很傷 或是有其他家可以推薦給我呢? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.150.96

04/16 14:32, , 1F
保德信我記得最低出單就是要50萬的保額

04/16 14:34, , 2F
實支實付的部份,我記得丙型比較優些,保費沒貴多少

04/16 14:34, , 3F
這要請板上保德信朋友確認一下,我只是憑印象

04/16 14:35, , 4F
另外保德信的實支,之前無實支、定額二擇一的功能

04/16 14:35, , 5F
不知現在還是不是這樣

04/16 17:07, , 6F
南山的定期壽險期滿終止後, 附約可以繼續保留