[心得] 找來找去,還是得回頭找業務員比較實在!

看板Insurance作者 (Edouward)時間13年前 (2011/04/13 01:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我上次去三重的富邦產險買過強制險,第三人責任和騎士責任險, 但那個承辦的小姐的態度我真的不敢領教, 愛理不理的,保單key錯資料, 我只不過要求要改,卻改了兩個星期,電話也不回、簡訊當作沒看到, 我親自去拿保單時,富邦的同事還幫他打官腔: 不好意思!保單要一個星期才有辦法出來!(態度還很傲慢,用斜眼看我) 一個星期?我有沒有聽錯?那我第一次去辦時,為什麼才五分鐘就拿到保單了? 就當她的同事用機車的態度說完後,那小姐就衝過來把保單拿給我,說: 「不好意思不好意思,因為我們的客戶真的很多,很忙,所以才忽略你的保單…」 這句話我聽了真的超火, 那如果我不幸要理賠,那小姐會不會又因為她的「客戶多」讓我的理賠金搞了兩年還下不來? 我不想多辯什麼了,看文的鄉民, 如果你是我,聽到這話,心中會怎樣? 本以為直接找服務處辨保險會比找業務還有保障,至少跑得了和尚跑不了廟, 有事時可以直接去服務處找辦的人,但沒想到這就是他們的「服務」,哈哈哈哈…… 虧保險雜誌的評價還滿高的, 現在看一看… 一個字:哼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.114.137

04/13 11:47, , 1F
富邦保的台中分公司也是直接key錯,還說強制險真的有保就ok?

04/13 18:18, , 2F
車險可以考慮長期往來的保養廠,通常服務還不錯.

04/14 00:36, , 3F
我姐的保險員沒有作了,然後委托同事(不知是什麼理級數的

04/14 00:37, , 4F
人)剛好有要理賠的動作,我姐也很客氣的對對方說:不好意

04/14 00:37, , 5F
思,麻煩妳了; 對方很直接回答說:對呀,妳是在麻煩我..