[規劃] 我要買保險,急需,請進。

看板Insurance作者 (Edouward)時間13年前 (2011/04/03 00:26), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
男,26歲,工作性質,一級, 我想買意外險和醫療險,只要住院或開刀,不論是不是門診手術或是醫療處置都有賠,不論是否可以滿期領回,我都想參考一下, 但又沒有認識的業務員, 所以希望有人能幫我, 那一家保險公司的都可以,人壽或產險都可以,請寄簡介DM和保單條款到我的信箱 jorry11111@yahoo.com.tw 並留下你的聯絡方式(我現在完全沒有任何保險,急需,如果我看了ok,就直接約出來簽約了) 記得,一定要有保單條款! 拜託了,謝謝, 請儘快。 附注: 1.請加我的MSN,我有興趣者會線上和你問問題。 jorry1111111@hotmail.com 2.醫療險要體檢,我如果要帶病投保,我過得了體檢証明那一關嗎? 就算過了,以後被查出來,保險公司可沒有必須理賠的義務,那我何苦來哉? 意外險是不用體檢,但如果我是因身體有病而發生事故, 我有可能領得到意外險的保單嗎?拜託!! 況且現在保險公司動不動就刁難說:「不能賠!」 業務員又都是賣保險一個嘴臉,售後服務一個嘴臉, 所以請不要再來信問我為什麼身體健康人好好的為何急著買保險, 因為… 意外和明天,永遠不知道哪一個會先到! 2011年3月10號,東日本有哪一個日本人知道自己明天會變成一具屍體? 你又會知道你的明天會怎樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.114.16

04/03 00:33, , 1F
...............................

04/03 00:38, , 2F
做點功課再保吧...不然真的會花冤旺錢
※ 編輯: jorry11111 來自: 122.120.114.16 (04/03 00:49)

04/03 00:44, , 3F
想看條款是不錯啦,不過為什麼會這麼急呢?

04/03 00:54, , 4F
如果沒有特殊需要告知的事項,醫療險投保並不一定會體

04/03 00:54, , 5F
檢,不過如果有需要告知卻沒告知的狀況,保險公司事後

04/03 00:55, , 6F
不僅無須理賠與未告知事項相關的理賠事故,兩年內也可

04/03 00:55, , 7F
以解除契約....

04/03 08:03, , 8F
樓上a大中肯且含蓄

04/03 11:01, , 9F
很急的自來件 業務們請謹慎對之