[問題] 請問新竹有比遠雄更便宜的終身醫療險嗎?

看板Insurance作者 (小鈺)時間13年前 (2011/03/13 13:09), 編輯推噓0(0015)
留言15則, 3人參與, 最新討論串1/1
我男生高雄人在新竹工作,26歲電子科技業 我比較過兩三家了,我的需求是 1.日額三千五(住院的話),和有癌症理賠 2.門手小手術或大手術都有賠到一定金額 3.終身非終身都沒關係,我只要15年的(因為總數比較便宜),我只要知道一年繳多少和總保 費多少這樣 目前我比較過兩三家,遠雄的最好最便宜,目前是這樣: 險 種 名 稱 代碼 年期 保 額 保 費 遠雄人壽雄安心終身保險 FX5 15 10 萬元 4,170 遠雄人壽豁免保險費附約 HA1 15 24,524 元 630 遠雄人壽新溫馨終身醫療健康保險附約 HJ1 15 1,000 元 10,730 "遠雄人壽新癌症終身健康保險附約(99)" HG3 15 1 單位 5,044 遠雄人壽真安心醫療保險附約 RSJ 1 2 計劃 4,580 我一年要繳25154繳完15年就有終身醫療險,但還是每年要繳實支實付兩計畫4580那個, 也會每年調漲我知道,雖然我公司團保已經比這個好很多了,我只是要買真正屬於我 自己的部分,說穿了就是來賭總保費會不會超過我一輩子醫療的費用,我覺得這句話 才是買不買保險的重點,個人認知拉,因為保險我也不懂,只想買個安心罷了,最後 重點就是如果有哪家比我上列的條件一樣又便宜的話請直接mail到我信箱 cicqicq@hotmail.com 非常感謝,因為最近要保了,上班沒時間看,下班又累了,所以有興趣報價的各位, 回答時請直接說明是否有比我列的更便宜以及列我列出那些Item給我看,以及15年的 總保費,非常感謝 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.147

03/13 13:15, , 1F
便宜與否,終身醫療險的問題其實都出在無法有效因應數

03/13 13:15, , 2F
十年之後的醫療風險,如果不能理賠,保費再低也不是重

03/13 13:16, , 3F
點,不是嗎?

03/13 13:16, , 4F
在下是真心的建議,保險是買來在有事可以理賠的,不是

03/13 13:17, , 5F
光看保費高不高、看起來心不心安而已

03/13 13:24, , 6F
我是原PO,我還想知道門診手術倍率和住院手術倍率各多少