[規劃] 想買定期壽險+定期重大疾病+定期醫療+定期意外險

看板Insurance作者 (123)時間13年前 (2010/09/08 09:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
性別:男 年紀:近30 棲息地:高雄 收入:2.5~3w 狀態:未婚、有母親(50歲) 工作:電子業 一、 目前除了公司的保險皆無 二、欲規劃 同此篇標題 想買一年定期壽險+醫療-> 雖然台銀的定壽比較省,但是爬文好像遠雄搭醫療不錯 額度100w(最低) 壽險->千禧or新定期->要選那個呢?或是別的也行 醫療->實支實付或再補強那一種呢? 重大疾病->就法國巴黎的吧~xd 意外險->就來個300~500w吧 泰安的好像不錯~或是別的更好的也推一下吧 還有另一種是 版本某位大大 10w終壽+實支實付+一單位巴黎+意外險 ps:先不考慮防癌險 請各位站上的大大們、拜託多幫我鞭一下、業務員們也來信吧~ 因為小弟想保我跟我年邁的母親~ 謝謝^^*~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.28

09/12 02:34, , 1F
遠雄 一年定期防癌險xcd 一單位一年175元 超便宜 最好要保

09/12 02:35, , 2F
保六單位也一千多 出險就先拿60萬 超划算