Re: [問題] 三商美邦 美年發外幣終身保險

看板Insurance作者 (keep paces)時間14年前 (2010/08/21 01:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想說在順著這個問題繼續問下去 請問如果就存錢的角度來看 這份保單推薦嗎? 除了匯率之外的風險 應該就沒有其他風險了吧!? 謝謝大家 ※ 引述《YDRAGON (小昌 )》之銘言: : 各位高手,請教一下 : 這份合約是每年繳24萬,6年期滿後本金會年微幅增加 : 另外還有美金1600,除非終止合約 : 我發過的問題 : 問題一:三商美邦代售那真正的發行機構是? : 銷售員的回答是 : 三商美邦人壽發行, 跟三間銀行合作, 所以不是銀行發 : 行的只是我們把錢放再合作的三間銀行, 用之前跟美國 : 買的公債利息去算 : 問題二: : 如果中間有任何問題的話?例如:三商倒?還是銀行倒? : 金管會會下來接手?所以至少有保本對吧? : 回答: : 依照台灣的金融體制,YES : 各位高手,除此之外還有其他風險嗎? : 非常感恩THX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.234.69

08/21 01:42, , 1F
流動性風險

08/21 10:00, , 2F
能不能存到帳戶價值+領回的比存的多也是風險