討論串[問題] 自動封鎖他人..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 4→)留言87則,0人參與, 最新作者feelyo (流浪狗神人)時間13年前 (2011/02/20 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現個奇怪的問題. 就是msn會自動封鎖好友清單裡的人. "自動". 今日都在看電影不在家,回家一看. msn七個人被我封鎖了... 可以肯定的是. 不是我自己封鎖的. 但也應該不會是不小心按到. 因為不是一兩個,是七個!!. 但也不是家人,我媽不會電腦... 版本是不更新版的8.5. 有安裝s

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者cooxander (天使)時間13年前 (2011/02/20 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個帳號,其中一個遭殃而已(該謝天嗎?). 還有,我的兩個帳號都有『把自己加入好友』. 假設我的msn帳號是 cooxander5566@hotmail.com. 這一個帳號的其中一個聯絡人就是自己(cooxander5566). 但是... cooxander5566被封鎖了,我按右鍵沒有辦法

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者AldenM (AldenM)時間13年前 (2011/02/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
XP的路徑:. C:\Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application. Data\Microsoft\Windows Live Contacts. Windows 7的路徑:. C:\Users\<User Name>\Ap

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kevin21715 (Dwight Ko)時間13年前 (2011/02/25 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近閃光也遭遇了msn連絡人全封鎖的窘境. 我一一嘗試爬文與google後的方法. 發現刪除windows live contact不甚有用. 從隱私裡一一加入允許清單則是一項鉅大工程令人不敢恭維. 甚至有人說耗費大半天一一解除封鎖後 下次登入時 又再一次的全封鎖. 聽到這裡我都囧了. 不得已只好換
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁