討論串[討論] 關於錯誤碼80048823
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 21→)留言59則,0人參與, 最新作者ktcs時間13年前 (2010/09/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家願意的話,請一起貢獻各種我還沒嘗試的策略囉~. 抱怨的話...為了文章乾淨可以去推爆調的那篇XD. 我比較期待這篇文章可以變成「危機處理中心」!. 直接統籌各種嘗試的辦法以及綜合管理該死的HOT公司的處理進度情報..... 為了方便大家觀看最新動態,. 我決定把呈現方式修改為持續把最新動態放在簽
(還有1351個字)

推噓45(45推 0噓 22→)留言67則,0人參與, 最新作者leowuTF (假如)時間13年前 (2010/09/27 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想問錯誤碼是80048823的各位,. 之前是不是有被強迫改密碼呢?. 上次忽然msn法登入,跳出一個視窗說要改密碼(還會顯示密碼強度),. 改完之後就可以登入了。. 當時我一直覺得這該不會是什麼竊取密碼的招式吧,. 是因為msn當時真的無法登入,就只好選擇相信。. 現在回想起來最可疑的過程應該就

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者aptx4869gin (為人低調不張揚)時間13年前 (2010/09/27 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是上禮拜某一天被迫要求改密碼的苦主之一,. 昨天要登入時也同樣出現80048823這組錯誤代碼。. (這組號碼都快背起來了= =). 因為早就忘記密碼提示的正確答案跟備用信箱了,. 所以客服人員給的官方解法也毫無用處。. 昨晚依照本板某一篇文章寫信給客服,. 卻收到"請至論壇留言"的回覆,. 於
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Jerry7323 (Jerry)時間13年前 (2010/09/27 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
那我不就卡到陰..... 上次改密碼是兩個月前的事(應該無關吧?). 昨天寄了重新設定密碼的信給Windows Live 工作小組. 剛剛回到家收信,照著上面的連結進去重設密碼。. 結果還是進不去,還一直出現:. 由於輸入錯誤的密碼太多次,這項操作暫時無法使用。請選擇其他重設選項,或是稍候再試。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁