討論串[問題] 下列訊息無法傳送給所有收訊者
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hws110 (那年陽光燦爛)時間16年前 (2008/06/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天發生一個情況,. msn傳訊給某人(在線上),. 先是用手寫板,. 發送後約過一到兩分鐘,. 出現"下列訊息無法傳送給所有收訊者"字樣,. 接著打字也是如此,. 但我傳訊給其他人卻不會這樣,. 我的是8.5 + plus. 想請問一下這是什麼情形?. 有人曉得的嗎?. 先謝謝回答。. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者serrano (我愛上的......)時間16年前 (2008/06/23 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有哪位高手大大幫個忙...... 我已經快崩潰了...... 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 嘎嘎嘎啦!!!!!!!!!!!!!呀!!!!!!!!!! (抓狂). 打什麼就擋什麼!!!!. 救命呀!!!!Q口Q!!!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepX ( 羊 )時間16年前 (2008/06/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下...有沒有人最近也一直遇到訊息無法送出的情況呢?. 我這幾天是傳了大概3,4個訊息中會有一個被退回. 再傳一次就能傳出去. 可是就在剛剛...我傳了1,20次都一直是. "下列訊息無法傳送給所有收訊者"的情況. 請問這到底會是什麼的關係啊?. 和網路的品質有關嗎?. 謝謝~ : ). --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者QueenMi (Q米(¯(∞)¯))時間16年前 (2008/07/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
好煩喔>.<. 從昨天開始就這樣. 一句話要傳20次以上吧 囧rz. 有沒有人也這樣呢T_______T. 早上還好好的 現在又開始了...orz. 真的很煩。. --. Queen's 日系手作布雜貨>////<. http://blog.pixnet.net/QueenMi. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dora0818 (小哆)時間15年前 (2008/11/04 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦最近一直都是這樣耶. 重灌msn之後還是一直出現這樣的狀況. 不知道是因為msn的問題 還是我的電腦出問題了QQ. 請問有什麼解決方法嗎@@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.123.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁