[問題] LINE POINT進不去 重灌的話 對話記錄?

看板Instant_Mess作者 (謝謝妳 40D)時間8年前 (2016/06/10 15:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天不知道從什麼時候開始 我的LINE POINT就進不去了 兩個按鈕都試過了 就是閃一下 然後一樣原畫面 並沒有進入任務畫面...... 小弟猜想可能是程式出錯了...想重灌一下 所以請問一下... 我們都知道 LINE更新 並沒有對話記錄消失的疑慮 那如果手動移除程式(不清除資料) 再灌一次LINE 請問我的對話記錄會消失嗎? 對話記錄不是都存在手機ROM裡面(已經移到記憶卡中) 純粹的移除程式 再灌一次 ROM中的對話記錄 還會存在嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.178.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Instant_Mess/M.1465544851.A.F4D.html

06/10 15:53, , 1F
你什麼時候產生移除程式不會清除資料的錯覺

06/10 15:55, , 2F
如果你是手動備份對話紀錄 Line移掉 手動備份的還在

06/10 16:15, , 3F
還沒移除 所以不知道 所以特來詢問各位板友

06/10 20:10, , 4F
1會 2不會 多google多爬文 對話請自行備份

06/14 20:31, , 5F
我也是進不去結果重灌 但對話紀錄備份好像無法匯入