[問題] line登不進去怎麼辦

看板Instant_Mess作者 (j8a2c3C5)時間9年前 (2015/05/21 23:07), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 上上禮拜我的手機從sony換成iPhone 那時候登入line的時候完全無縫接軌超級順 結果前幾天不幸手機指紋辨識壞了拿去修然後換了整新機 再用跟朋友借的sony登入line 一樣無縫接軌順利登入 一直到今天拿到修好的iPhone 6+後馬上載line 我真的超級無敵確定全部登入資料都沒有打錯 可是卻出現這個 http://i.imgur.com/yUWI9ml.jpg
還出現帳號不存在也... 因為我的帳號有買很多貼圖還有一個主題 所以登不進去我真的無敵緊張 很奇怪的是我的電腦跟sony都可以登入 但是sony登入後無法更改換機密碼 也不能輸入手機號碼 也不能取消fb 綁定 可是都可以正常聊天及使用貼圖 我也有填line 的通報表 只是好像要很久才會回覆或是根本不回覆 各位厲害的大家有沒有辦法幫幫我~~~ 我到底該怎麼辦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.186.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Instant_Mess/M.1432220852.A.118.html

05/21 23:22, , 1F
我記得現在除了輸入信箱登入以外,至少都要綁定fb

05/21 23:22, , 2F
或者手機號碼

05/21 23:23, , 3F
原po你試試看把line刪除重裝或者找降版本的apk試試
我有刪掉重裝2次也...可是都沒用 之後就放不進去手機號碼了QQ

05/21 23:50, , 4F
就有時候伺服器端會有這樣的問題…過久一點再登入

05/21 23:50, , 5F
看看
我也這麼想...只能培養一下耐心慢慢等幾天再登入看看了 ※ 編輯: hr86922023 (218.164.186.91), 05/22/2015 00:09:36