[分享] 我的個人原創貼圖上架了

看板Instant_Mess作者 (Lucifer)時間9年前 (2014/11/11 18:31), 9年前編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次在本板貼文, 不知道有沒有違反板規, 如果違反板規我自刪>< 整整等了三個月, 我的貼圖總算在昨天通過審核並上架了, 分享一下時程如下... 8/9 送出貼圖申請 8/11 可能因為今天是上班日, 所以狀態變成了 Waiting for Review 9/5 收到被退回的通知, 因為我的main圖檔的底圖不是透明的... 我自以為是的以為只有那40張主要圖象跟標籤圖像底圖要透明而已 沒想到貼圖圖象也是要透明的... 等了將近一個月竟然是以退件收場Orz 由於被退件的圖片只有1張, 這天又是週五的下午, 我本來想說只有一張圖 也許審核的單位會趕在下班前, 速速審核讓我過關吧@@ 所以隨便找了一張大小差不多的主要圖檔 (坐馬桶這張) 裁一下大小 就匆匆忙忙的再度送審了. 會這麼做是因為公司電腦沒有任何圖象編輯軟體, 我是用 powerpoint 裁圖的Orz 9/6 狀態變更為 Waiting for Review 9/9 In Review 9/11 In Review (日期變了) 10/31 In Review (日期又變了) 11/10 下班前,無心插柳的登進去看一下, 沒想到狀態變成藍色的 Approve!! 超開心的! 我本來以為又會被打槍退回來的~~ 因為有一張怒摔手機的貼圖, 中文字寫了一個"看", 我很怕這張會被退件, 然後又要再等兩個月Orz 按下 Release 按鈕後, 大概等一個小時吧, 就可以被購買了。 大致上就是這樣吧! 真的等好久... 上架後真的超開心的! 我本來以為創作者可以自己下載來用, 沒想到是要自己花錢購買啊@@ 然後我的貼圖網址在這裡 http://line.me/S/sticker/1050431 覺得畫的好像有點小Orz 下次要改進>< 以上是這三個月來等待的心路歷程, 謝謝大家收看>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.125.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Instant_Mess/M.1415701861.A.CF4.html

11/11 18:34, , 1F
好可愛唷 我家也有養一隻小白 已融化><
謝謝^^ 這個貼圖正是我家的瑪爾濟斯狗狗作為主角的~~ ※ 編輯: vanisa0416 (220.128.125.43), 11/11/2014 18:36:36

11/11 19:09, , 2F
蠻可愛的 不過ok跟no的姿勢怎麼一樣 XD
哈哈~~ 混水摸魚被眼尖的網友發現了XD

11/11 19:11, , 3F
敲可愛 我也有養小瑪~

11/11 19:11, , 4F
蠻可愛的~

11/11 20:13, , 5F
本土創作推:)

11/11 21:05, , 6F
推 我也是審核快三個月! 而且我中間沒被退也這麼久

11/11 21:06, , 7F

11/11 21:07, , 8F
我也沒想到創作者必須自己買..感覺有點哀傷

11/11 22:38, , 9F
瑪爾濟斯推

11/11 23:01, , 10F
老實說看不出來是小瑪XD不過我家養的第一隻小瑪就叫

11/11 23:02, , 11F
小白,所以我會買來支持一下^^

11/12 01:43, , 12F
好可愛的貼圖 讚
感謝大家^^ ※ 編輯: vanisa0416 (220.128.125.43), 11/12/2014 10:23:25

11/13 12:51, , 13F
超可愛!