[問題] LINE目前無法使用,帳號被刪除嗎?

看板Instant_Mess作者 (Forever)時間10年前 (2014/04/30 20:08), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛晚上要登電腦版LINE時發現,帳密錯誤 用手機登入時,顯示 "LINE目前無法使用 請重新開機,或稍後再試。" 我想辦法要取消"允許其他裝置登入" 然後改密碼,但我發現不管如何操作都會跳到"LINE目前無法使用" 自行google後發現,可能是LINE被鎖定 但我沒有弄過任何跟貼圖有關的動作(我連貼圖都沒發送過) 剛在ask版看到,有人今天也是碰到跟我一模一樣的情況 我剛剛移除LINE再登入一次 它就叫我註冊一個新帳號 我就先用綁定的FB註冊,然後 "手機認證"(上一個LINE綁定的) "信箱認證"(上一個LINE綁定的) 竟然都給我通過~並沒有出現 已被使用 我連LINE ID都設定一樣的,也是可以 感覺上我的LINE資料已被完全刪除 聊天紀錄也沒什麼特別重要,所以沒打算去跟LINE反映 (上網查都說LINE 要處理好幾個禮拜?) 目前比較有問題的是,我跑跑薑餅人資料全都變為最初 還有好友很多都消失了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.238.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Instant_Mess/M.1398859732.A.10B.html

04/30 20:36, , 1F
應該是被盜帳號。

04/30 22:24, , 2F
就被刪帳號了吧

04/30 22:33, , 3F
1.新帳號,手機認證肯定會通過,不會有已被使用問題

04/30 22:34, , 4F
2.信箱部分應該就是盜號的刪除了你的帳號了

04/30 22:35, , 5F
因為盜號者刪除帳號,所以你的薑餅人資料也刪除了

04/30 22:36, , 6F
好友應該只會剩下你手機電話簿裡面有用LINE的人

05/01 00:54, , 7F
我是在上星期一發生跟你一樣的問題 有寫信去LINE

05/01 00:55, , 8F
有收到回信 但是告知細節後 到今天還沒有回應後續.

05/01 22:53, , 9F
帳號被盜!我4/16發生一樣的狀況 立刻跟line反映後

05/01 22:54, , 10F
4/17 LINE官方回信請我提供詳細資料 接著一直到4/27

05/01 22:55, , 11F
才又再回覆說帳號無法恢復 只能補回貼圖

05/01 22:55, , 12F
但到今天為止貼圖都還沒補回.........