[求救] 如何修改轉換前的"個人訊息"(標題小字)

看板Instant_Mess作者 (愛を止めないで)時間11年前 (2013/03/14 21:33), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下的 1.2.點必填!! ------------------------------------------------------------------- 1. 是否有錯誤代碼:NO 是否爬文:有 爬文有相關問題嗎:沒看到.. 是否執行過置底的中毒文程式:NO 2. 敘述問題: 朋友沒PTT帳號我幫他問QQ 他已經從MSN升級成SKYPE了(我還在死撐) 然而現想要修改圖上的狀態訊息(如下圖紅框灰字處) http://ppt.cc/XA6h 但是連結到HOTMAIL的網頁(現在叫OUTLOOK) 只有找到修改姓名的功能,找不到修改"個人訊息" 的... 因為我還在用MSN沒這個問題... 請問各位已經先升級到SKYPE的前輩版友們怎麼辦~~~ 可以去哪邊改呢? 3. 作業系統:XP MSN版本:已是SKYPE 是否安裝StuffPlug:NO 是否安裝Plus:NO 謝謝回答者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.153.233

03/15 00:28, , 1F
已經合併過的Microsoft帳號還是可以登入

03/15 00:29, , 2F
Windows Live Messenger,所以只要再從Messnger登入

03/15 00:29, , 3F
就可以改掉那個個人訊息了。

04/08 00:45, , 4F
MSN滾 可以廢板了 爽 哈哈 爛東西被淘汰 FB萬歲