[問題] 如何預設以skype帳號登入?

看板Instant_Mess作者 (DOC神準手術刀)時間11年前 (2013/02/19 19:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 是否有錯誤代碼: (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 是否爬文:有 爬文有相關問題嗎:沒有 是否執行過置底的中毒文程式:無關病毒 (就算你剛重灌好 建議你還是跑看看 有時候就是可以解決) 若有錯誤報告 請在標題打上"ModName: xxx.dll" 2. 敘述問題: (講不清楚就附圖 拜託) 新版的skype開啟時都會預設跳出輸入MSN帳密的畫面 要點以其他帳號登入才能登入原本的skype帳號 但是舊版都不用,用了新版就這樣了 而且即使之前使用SKYPE登入並記下帳密了 每次開啟時仍預設跳出輸入MSN帳密的畫面 每次都要點以其他帳號登入真的很煩 找過設定也找不到有地方修改 到底有沒有辦法設定一登進SKYPE就自動跳到登SKYPE帳密的地方呢? 還是說只能裝舊版了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.176.211

02/22 14:14, , 1F
我的沒這個問題耶 版本:6.1.0.129

02/22 14:15, , 2F
我不知道微軟官方版跟pchome版有沒有差別 我是微軟版

02/24 20:56, , 3F
我的是pchome版

04/08 00:46, , 4F
MSN滾 可以廢板了 爽 哈哈 爛東西被淘汰 FB萬歲