[閒聊] 現在的msn...

看板Instant_Mess作者 (或許是寂寞)時間11年前 (2012/08/07 23:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實,時間也沒太久,大概六年前 幾乎剛認識的朋友,如果想要更進一步聯絡的 都會習慣性的要個msn 然後,回家就在那邊叮咚來叮咚去的,好不歡樂 回家第一件事情就是開MSN,然後看每個人的狀態一下 然後再把自己的心情打在狀態上面,幾乎24HR掛在線上 如果是對喜歡的人,更會隨時發囉她的狀態@@a(我相信這很多人都做過..XD) 而六年後.. MSN越改越難用,前鎮子強迫更新到WML2009(應該是這個版本,我也不太了) 扣掉吃記憶體,開啟群組緩慢(點一下要等三秒才會展開),有的沒的功能加一堆..外 重點是,線上都沒人了...幾乎以前有用MSN的,都轉戰FB了 MSN開了一星期,連個人叮咚我都沒有..唉.. 至於狀態,有在用MSN的,好像都沒在更新狀態了,幾乎都是萬年狀態.. 畢竟現在心情都習慣打在FB上了 - - -- 白愁,我心目中的第一武神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.121.93

08/08 11:43, , 1F
社群軟體都這樣啊一去不復返 不過FB因為隱私權問題用

08/08 11:43, , 2F
戶也開始衰退了 希望哪天會回流到MSN...

08/08 20:12, , 3F
現在有了LINE.電腦也可以登入.沒人想用MSN了吧

08/17 09:42, , 4F
line缺點可大了...除了手機完全不想用line