[問題] 被盜帳號後遭鎖定

看板Instant_Mess作者 (...)時間12年前 (2011/12/30 12:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
前幾天被盜帳號寄了一堆垃圾信 朋友告訴我後就立刻去改密碼了 改密碼後過2天才說我可能被盜寄垃圾信之類被鎖了 以下才是重點 我當時是在學校電腦登入 HOTMAIL網頁說要我家裡那台電腦登入認證後才可以解鎖 或是用帳號資料認證來解鎖 我就填了認證帳號的一些資料,像是連絡人全名,寄信主旨什麼的 可是填完後下午就發現TRY帳號一直是密碼錯誤 當初想大概是作業流程,所以將我的密碼先改掉了吧 直到今天早上我GMAIL收到了認證成功的更改密碼信件 ----------------------------------------------------------------------------- 很高興通知您,我們已經成功驗證了您的帳號資訊。密碼重設連結已成功傳送至您提供的 備用電子郵件地址。請注意,密碼重設連結三天后將逾期並且只能被使用一次。 ----------------------------------------------------------------------------- 他說點裡面的網頁登入後再改密碼 但是怎樣試都密碼錯誤登不進去阿,滿崩潰的 不知道要怎樣改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.131.185

12/30 13:10, , 1F
又被盜了嗎?話說我也被鎖,但僅可以登入網頁

12/30 13:12, , 2F
不過會被盜蠻奇怪的,其實我電腦安全做的很不錯

12/30 19:37, , 3F
不過我面臨的困境跟你一樣,msn是如何也不給我解鎖