[求救] msn中毒 亂傳網址 一直無法解決

看板Instant_Mess作者 (白夜星の順)時間13年前 (2010/12/25 00:42), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
2. 如題 最近這個月 只要登入msn有時就會看到自己傳給自己的離線留言 問了msn上的好友 也說有看到過 之後我就用了avast的免費殺毒軟體用了完整掃描 然後再登入msn 就發現沒再傳網址了.. 但是 12/24日 我又登入進來 又看到自己傳給自己的離線留言 一樣上面是網址 也看到我同學傳來的訊息說 他又收到病毒網址 就這樣 我找了一天 奇摩知識家所有的回答都試過了 所有題供的殺毒軟體也弄過了 (msn也移除重新安裝了) 密碼也改了 登錄編輯器也刪了 ptt置底中毒文章裡的程式也弄了 msn virus remover 掃過也沒毒 (windos惡意軟體移除工具 2010年12更新版也試過了) 可是現在登入msn還是有病毒 讓我真的不知如何是好... 在此請教高手 拜託 救救我!! -- 亮司:妳,是我的太陽,炙熱的太陽 但是,不放棄在明天繼續升起,是我唯一的希望。 雪穗:你,是我的太陽,虛假的太陽 但是,你燃盡了自己,照亮了前路,是我唯一的光芒。 因為有夜晚的存在,我才能繼續走下去。雖然並不明亮,但是單單這樣走著就已經足夠了。 一 白夜行 一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.131.194

12/25 00:52, , 1F
我也遇到差不多的問題,但是我還去換了密碼~

12/25 02:34, , 2F
我也是 一開始只發給自己 但突然好了

12/25 02:34, , 3F
突然12/24 我朋友開始收到我傳的

12/25 02:34, , 4F
置底文也用了 現在很困擾

12/25 09:55, , 5F
剛剛開起msn 又看到自己傳給自己的網址..

12/25 22:32, , 6F
可惡 我也是耶 而且我才新加入沒多久 好討厭 我開的

12/25 22:42, , 7F
時候電腦都會說有毒 按移除後登入後 就會跳出空白的

12/25 22:42, , 8F
視窗 孩是我傳給別人的 還蠻可怕的啊 最近FB也會中毒

12/26 06:20, , 9F
我我是12/25突然開始有這個問題 很困擾怎麼辦ˊ_ˋ

12/26 07:03, , 10F
我用小紅傘,MSN virus removier, 置底文, 改密碼

12/26 07:03, , 11F
結果還是一樣 每次登入都看到自己的離線訊息

12/26 07:04, , 12F
內容一樣 時間一樣 已經有好多朋友反應收到垃圾訊息

12/26 07:05, , 13F
還有正在看AXN的蘇乞兒, 怎麼劇情跟武狀元差這麼多!?

12/26 07:06, , 14F
解決MSN問題的同時 可以順便告訴我蘇燦的正史是啥嗎?